Capacitación sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos destinado a emprendedores gastronómicos de Río Grande y Tolhuin

Actualidad - Provincial 03 de mayo de 2022
44EC5D2D-F929-4603-A55A-3ECF8FA6F588

El Gobierno de Tierra del Fuego AeIAS, a través de la Secretaría de Economía Popular dependiente del Ministerio de Desarrollo Humano, en conjunto con el Ministerio de Salud, llevará a cabo una capacitación sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos destinado a emprendedoras y emprendedores gastronómicos de Río Grande y Tolhuin. 

Se trata de un taller a cargo de la Lic. Virginia Peralta y la Lic. Romina Imboden, pertenecientes al equipo técnico del Departamento de  Registro y Control de Alimentos, orientado a que los participantes adquieran nuevos conocimientos sobre el rubro. 

En Río Grande se realizará el día 4 de mayo de 14 a 16 Hs. en el Centro Cultural Yaganes cito en Belgrano N° 319. Para inscribirse comunicarse al mail [email protected] o dirigirse a Kau N° 883 de 10 a 15 Hs. 

En Tolhuin se desarrollará el día 6 de mayo de 13:30 a 15:30 Hs. en la Delegación de Gobierno ubicada en Santiago Rupatini N° 285, la inscripción se realizá en dicha sede de 9 a 16 hs.

Te puede interesar